سياسة الخصوصية

في موقع مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة نولِّي اهتماماً خاصاً بالخصوصية والشفافية. سنوضِّح تفصيلاً فيما يلي عمليات معالجة البيانات الشخصية التي نُجريها، وكذلك جميع المعلومات المتعلقة بهذه العمليات.



معالجة بيانات الحاضرين في الفعاليات

 

 

معلومات رئيسية عن حماية البيانات

 

الجهة المسؤولة: MOSTRA DE VALENCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS
الهدف: إدارة حاضري الفعاليات وإرسال دعوات لحضور فعاليات جديدة
القوة القانونية: موافقة الشخص المعني.
المستهدفون: لا تُمنح البيانات لأطراف أخرى إلا بموجب التزام قانوني.
الحقوق: يحق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى – مشار إليها في المعلومات الإضافية- تمنح حق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى -مشار إليها في المعلومات الإضافية- التي تُجير التوجه إلى الإدارة المسؤولة عن المعالجة: info@lamostradevalencia.com
المصدر: الشخص المعني نفسه


معلومات كاملة عن حماية البيانات

1. من المسؤول عن معالجة بياناتك؟


MOSTRA DE VALENCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS (مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة) Q4601457G.
PASSEIG DE L’ALBEREDA, 30 – 46023 – VALENCIA. 962088072.
info@lamostradevalencia.com.

2. ما الهدف من معالجة بياناتك الشخصية؟


في موقع مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة نُعالج المعلومات التي يوفرها لنا الأشخاص المعنيين لخدمة أغراض التنظيم وإدارة الحاضرين، وكذلك لإرسال دعوات لحضور فعاليات جديدة التي ستُرسل إلكترونياً فقط. لن نتخذ قرارات آلية على أساس المعلومات المقدَّمة.

3. ما المدة الزمنية التي سنحتفظ فيها ببياناتك؟


سيتم الاحتفاظ بالبيانات طالما أن الشخص المعني لم يطلب حذفها.

4. ما الذي يضفى صبغة قانونية على معالجة بياناتك؟


سنوضح الأساس القانوني لمعالجة بياناتك:

 

    • موافقة الشخص المعني: تنظيم وإدارة الحاضرين في الفعاليات وإرسال دعوات إلكترونية فقط لحضور فعاليات جديدة

 

 

5. لمن سيتم الإفصاح عن المعلومات؟


لا تُمنح البيانات لأطراف أخرى إلا بموجب التزام قانوني.

6. نقل البيانات لدول أخرى


من غير المتوقع نقل البيانات إلى دولٍ أخرى.

7. ما هي الحقوق التي تتمتع بها عند تقديم بيناتك إلينا؟


يحق لأي شخص الحصول على تأكيد بشأن ما إذا كان في مهرجان فالنسيا والمبادرات المرئية والمسموعة نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي تهمنا أم لا.

يحق للأشخاص المعنيين الوصول إلى بياناتهم الشخصية وكذلك طلب تصحيح البيانات غير الدقيقة أو -عند الضرورة- طلب حذفها عندما -من بين أسباب أخرى- لم تعد البيانات ضرورية للأغراض التي جُمعت من أجلها. وكذلك يحق نقل بياناته.

في حالاتٍ محددة، يحق للأشخاص المعنيين طلب تحديد معالجة بياناتهم، وفي تلك الحالة نحتفظ فقط بالبيانات لممارسة أو الدفاع عن مطالبات.

في حالات محددة ولأسباب متعلقة بموقفك تحديداً، يجوز للأشخاص المعنيين الاعتراض على معالجة بالبيانات. في هذه الحالة، سوف يتوقف مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة عن معالجة البيانات إلا في حال وجود أسباب قانونية ضرورية واجب تنفيذها أو الدفاع عن مطالبات محتملة.

يمكنك ممارسة حقوقك كاملة كما يلي: يحق لك الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى – مشار إليها في المعلومات الإضافية- التي تجيز مراسلة المسؤول عن معالجة البيانات: info@lamostradevalencia.com

عند إجراء اتصالات تجارية مستخدماً كأساس قانوني المصلحة المشروعة للمسؤول، يمكن للشخص المعني الاعتراض على معالجة بياناته بهذا الغرض.

في حال الحصول على موافقتك لغرضٍ محدد، يحق لك سحب الموافقة الممنوحة في أي وقت دون أن يؤثر ذلك على مشروعية المعالجة التي تعتمد على الموافقة قبل سحبها.

إذا شعرت أن هناك انتهاكاً لحقوقك فيما يتعلق بحماية بياناتك، تحديداً عندما لا تشعر بالرضا عن ممارسة حقوقك، يمكنك تقديم شكوى بعنوان حماية البيانات إلى هيئة المراقبة عبر الموقع الإلكتروني: www.agpd.es.

8. كيف حصلنا على بياناتك؟


تأتي البيانات الشخصية التي يعالجها مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة من: الشخص المعني نفسه فئات البيانات الخاضعة للمعالجة هي:

 

    • بيانات

 

    • عناوين بريدية وإلكترونية.

 

    • معلومات تجارية.

 

معالجة البيانات الشخصية

 

 

معلومات رئيسية عن حماية البيانات

 

الجهة المسؤولة: MOSTRA DE VALENCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS
الهدف: إدارة علاقة العمل
القوة القانونية: تنفيذ الاتفاقية الوفاء بالالتزام القانوني.
المستهدفون: من المتوقع نقل البيانات إلى: مصلحة الضرائب، الضمان الاجتماعي وشركات التأمين المتبادل، البنوك والمؤسسات المالية، المؤسسة الحكومية للتأهيل لسوق العمل (Fundación estatal para la formación en el empleo)
الحقوق: يحق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى – مشار إليها في المعلومات الإضافية- تمنح حق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى -مشار إليها في المعلومات الإضافية- التي تُجير التوجه إلى الإدارة المسؤولة عن المعالجة: info@lamostradevalencia.com
المصدر: الشخص المعني نفسه


معلومات كاملة عن حماية البيانات

 

1. من المسؤول عن معالجة بياناتك؟


MOSTRA DE VALENCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS (مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة) Q4601457G.
PASSEIG DE L’ALBEREDA, 30 – 46023 – VALENCIA. 962088072.
info@lamostradevalencia.com.

2. ما الهدف من معالجة بياناتك الشخصية؟


في مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة، نعالج البيانات التي يقدمها لنا الأشخاص المعنيين بهدف إدارة الموارد البشرية، والتدريب، والوقاية من مخاطر العمل المحتملة، ومراقبة الحالة الصحية، والتأمينات الاجتماعية، والاشتراكات. لن نتخذ قرارات آلية على أساس المعلومات المقدَّمة.

3. ما المدة الزمنية التي سنحتفظ فيها ببياناتك؟


طالما أن هناك علاقة عمل مع الجهة وطوال السنوات التي يستلزمها الوفاء بالالتزامات القانونية.

4. ما الذي يضفى صبغة قانونية على معالجة بياناتك؟


سنوضح الأساس القانوني لمعالجة بياناتك:

 

    • تنفيذ الاتفاقية: إدارة الموارد البشرية والتدريب

 

    • الوفاء بالالتزام القانوني: الحد من مخاطر العمل المحتملة، ومتابعة الحالة الصحية، إعداد كشوف الرواتب، التأمينات الاجتماعية والاشتراكات.

 


5. لمن سيتم الإفصاح عن المعلومات؟


سيُفصح عن المعلومات إلى الجهات التالية:

 

    • هيئة الضرائب، الضمان الاجتماعي وشركات التأمين المتبادل بغرض الوفاء بالالتزامات القانونية

 

    • البنوك والمؤسسات المالية بغرض دفع قيمة الجوائز.

 

    • المؤسسة الحكومية للتأهيل لسوق العمل (Fundae) بغرض إدارة الدورات التدريبية المنتفع بها

 


6. نقل البيانات لدول أخرى


من غير المتوقع نقل البيانات إلى دولٍ أخرى.

7. ما هي الحقوق التي تتمتع بها عند تقديم بيناتك إلينا؟


يحق لأي شخص الحصول على تأكيد بشأن ما إذا كان في مهرجان فالنسيا والمبادرات المرئية والمسموعة نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي تهمنا أم لا.

يحق للأشخاص المعنيين الوصول إلى بياناتهم الشخصية وكذلك طلب تصحيح البيانات غير الدقيقة أو -عند الضرورة- طلب حذفها عندما -من بين أسباب أخرى- لم تعد البيانات ضرورية للأغراض التي جُمعت من أجلها. وكذلك يحق نقل بياناته.

في حالاتٍ محددة، يحق للأشخاص المعنيين طلب تحديد معالجة بياناتهم، وفي تلك الحالة نحتفظ فقط بالبيانات لممارسة أو الدفاع عن مطالبات.

في حالات محددة ولأسباب متعلقة بموقفك تحديداً، يجوز للأشخاص المعنيين الاعتراض على معالجة بالبيانات. في هذه الحالة، سوف يتوقف مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة عن معالجة البيانات إلا في حال وجود أسباب قانونية ضرورية واجب تنفيذها أو الدفاع عن مطالبات محتملة.

يمكنك ممارسة حقوقك كاملة كما يلي: يحق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى – مشار إليها في المعلومات الإضافية- التي تجيز مراسلة المسؤول عن معالجة البيانات: info@lamostradevalencia.com

عند إجراء اتصالات تجارية مستخدماً كأساس قانوني المصلحة المشروعة للمسؤول، يمكن للشخص المعني الاعتراض على معالجة بياناته بهذا الغرض.

في حال الحصول على موافقتك لغرضٍ محدد، يحق لك سحب الموافقة الممنوحة في أي وقت دون أن يؤثر ذلك على مشروعية المعالجة التي تعتمد على الموافقة قبل سحبها.

إذا شعرت أن هناك انتهاكاً لحقوقك فيما يتعلق بحماية بياناتك، تحديداً عندما لا تشعر بالرضا عن ممارسة حقوقك، يمكنك تقديم شكوى بعنوان حماية البيانات إلى هيئة المراقبة عبر الموقع الإلكتروني: www.agpd.es.

8. كيف حصلنا على بياناتك؟


تأتي البيانات الشخصية التي يعالجها مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة من: الشخص المعني نفسه

فئات البيانات الخاضعة للمعالجة هي:

 

    • بيانات

 

    • معلومات تجارية.

 

    • بيانات اقتصادية.

 


تخضع فئات المعلومات الخاصة التالية للمعالجة: الصحة

معالجة بيانات العملاء المحتملية وزائري الموقع

 

 

معلومات رئيسية عن حماية البيانات

 

الجهة المسؤولة: MOSTRA DE VALENCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS
الهدف: الرد على طلَبِك وإجراء اتصالات تجارية
القوة القانونية: تنفيذ الاتفاقية موافقة الشخص المعني.
المستهدفون: لا تُمنح البيانات لأطراف أخرى إلا بموجب التزام قانوني.
الحقوق: يحق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى – مشار إليها في المعلومات الإضافية- تمنح حق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى -مشار إليها في المعلومات الإضافية- التي تُجير التوجه إلى الإدارة المسؤولة عن المعالجة: info@lamostradevalencia.com
المصدر: الشخص المعني نفسه



معلومات كاملة عن حماية البيانات

 

1. من المسؤول عن معالجة بياناتك؟


MOSTRA DE VALENCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS (مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة) Q4601457G.
PASSEIG DE L’ALBEREDA, 30 – 46023 – VALENCIA. 962088072.
info@lamostradevalencia.com.

2. ما الهدف من معالجة بياناتك الشخصية؟


في مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة، نعالج المعلومات التي تقدمها لنا الأشخاص المعنية بهدف الرد على طلبك وإجراء اتصالات تجارية إلكترونياً فقط. لن نتخذ قرارات آلية على أساس المعلومات المقدَّمة.

3. ما المدة الزمنية التي سنحتفظ فيها ببياناتك؟


سيتم الاحتفاظ بالبيانات طالما أن الشخص المعني لم يطلب حذفها.

4. ما الذي يضفى صبغة قانونية على معالجة بياناتك؟


سنوضح الأساس القانوني لمعالجة بياناتك:

 

    • تنفيذ الاتفاقية: الرد على طلبك

 

    • موافقة الشخص المعني: إجراء اتصالات تجارية إلكترونياً فقط

 


5. لمن سيتم الإفصاح عن المعلومات؟


لا تُمنح البيانات لأطراف أخرى إلا بموجب التزام قانوني.

6. نقل البيانات لدول أخرى


من غير المتوقع نقل البيانات إلى دولٍ أخرى.

7. ما هي الحقوق التي تتمتع بها عند تقديم بيناتك إلينا؟


يحق لأي شخص الحصول على تأكيد بشأن ما إذا كان في مهرجان فالنسيا والمبادرات المرئية والمسموعة نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي تهمنا أم لا.

يحق للأشخاص المعنيين الوصول إلى بياناتهم الشخصية وكذلك طلب تصحيح البيانات غير الدقيقة أو -عند الضرورة- طلب حذفها عندما -من بين أسباب أخرى- لم تعد البيانات ضرورية للأغراض التي جُمعت من أجلها. وكذلك يحق نقل بياناته.

في حالاتٍ محددة، يحق للأشخاص المعنيين طلب تحديد معالجة بياناتهم، وفي تلك الحالة نحتفظ فقط بالبيانات لممارسة أو الدفاع عن مطالبات.

في حالات محددة ولأسباب متعلقة بموقفك تحديداً، يجوز للأشخاص المعنيين الاعتراض على معالجة بالبيانات. في هذه الحالة، سوف يتوقف مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة عن معالجة البيانات إلا في حال وجود أسباب قانونية ضرورية واجب تنفيذها أو الدفاع عن مطالبات محتملة.

يمكنك ممارسة حقوقك كاملة كما يلي: يحق الوصول إلى البيانات وتصحيحها وحذفها، بالإضافة إلى حقوق أخرى – مشار إليها في المعلومات الإضافية- التي تجيز مراسلة المسؤول عن معالجة البيانات: info@lamostradevalencia.com

عند إجراء اتصالات تجارية مستخدماً كأساس قانوني المصلحة المشروعة للمسؤول، يمكن للشخص المعني الاعتراض على معالجة بياناته بهذا الغرض.

في حال الحصول على موافقتك لغرضٍ محدد، يحق لك سحب الموافقة الممنوحة في أي وقت دون أن يؤثر ذلك على مشروعية المعالجة التي تعتمد على الموافقة قبل سحبها.

إذا شعرت أن هناك انتهاكاً لحقوقك فيما يتعلق بحماية بياناتك، تحديداً عندما لا تشعر بالرضا عن ممارسة حقوقك، يمكنك تقديم شكوى بعنوان حماية البيانات إلى هيئة المراقبة عبر الموقع الإلكتروني: www.agpd.es.

8. كيف حصلنا على بياناتك؟


تأتي البيانات الشخصية التي يعالجها مهرجان فالنسيا | المبادرات المرئية والمسموعة من: الشخص المعني نفسه

فئات البيانات الخاضعة للمعالجة هي:

 

    • بيانات

 

    • عناوين بريدية وإلكترونية.

 

    • معلومات تجارية.